Вверх A A A
Получение обновлений безопасности для Windows

Справочные материалы

Перейти
Январь 2018
Нед Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
1
2
3
4
5
6
7
2
8
9
10
11
12
13
14
3
15
16
17
18
19
20
21
4
22
23
24
25
26
27
28
5
29
30
31
6
Получение обновлений безопасности для Windows

Получение обновлений безопасности для Windows

Центр обеспечения безопасности 0
Получение обновлений безопасности для Windows -

Обновления безопасности для Windows способствуют защите от новых и существующих угроз для конфиденциальности и устойчивой работы компьютера. Оптимальный способ получения обновлений безопасности — включить автоматическое обновление Windows и всегда оставаться в курсе последних проблем, связанных с безопасностью.

Включение автоматического обновления Windows

Если автоматическое обновление включено, Windows устанавливает важные и рекомендуемые обновления (в том числе обновления безопасности) автоматически по мере выпуска их корпорацией Microsoft. Дополнительные сведения смотрите в разделах Обновления: вопросы и ответы и Как определить, установлено ли на компьютере новое программное обеспечение?

Осведомленность о последних проблемах, связанных с безопасностью

Для получения дополнительных сведений о новых обновлениях и статей по вопросам безопасности подпишитесь на бесплатную ежемесячную рассылку Microsoft о безопасности для пользователей домашних ПК (на английском языке) на веб-узле Майкрософт о домашней безопасности.

Сведения о том, как корпорация Майкрософт отслеживает вопросы безопасности и реагирует на них, смотрите на веб-узле Microsoft Security Response Center (на английском языке). Данный узел предлагает такие средства, как служба оповещения, ежемесячные веб-презентации, блог и закладки RSS, что позволит вам своевременно получать последние обновления, связанные с безопасностью Windows, и соответствующие сведения.

Получение обновлений безопасности для Windows
    5 / 470


2734

Эта статья находится в разделах:

Центр обеспечения безопасности
Центр Обновления Windows

Получение обновлений безопасности для Windows
Свернуть