Вверх A A A

Справочные материалы

Перейти
Октябрь 2018
Нед Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
40
1
2
3
4
5
6
7
41
8
9
10
11
12
13
14
42
15
16
17
18
19
20
21
43
22
23
24
25
26
27
28
44
29
30
31
45
Как получить дополнительные языковые файлы?

Как получить дополнительные языковые файлы?

Язык и региональные стандарты 0
Применимо к Windows 7 и Windows 8

С дополнительными языковыми файлами можно изменить язык интерфейса на компьютере так, что текст в различных мастерах, диалоговых окнах, меню, файлах справки и других элементах Windows будет написан на другом языке.

Существуют два типа языковых файлов.

  • Пакет многоязычного интерфейса пользователя (MUI) Windows Vista. Пакеты MUI Windows Vista содержат переведенную версию большинства элементов пользовательского интерфейса. Пакеты MUI требуют лицензии и доступны только для версий Windows Vista Ultimate и Windows Vista Enterprise. Если используется Windows Vista Ultimate, пакеты MUI можно загрузить с помощью Центра обновления Windows. Если используется Windows Vista Enterprise, обратитесь к системному администратору за сведениями об установке дополнительных языков.

  • Получение дополнительных пакетов MUI с помощью Центра обновления Windows

      Пакеты MUI доступны посредством Центра обновления Windows как необязательные обновления, они не устанавливаются автоматически.

    1. Откройте:
      Панель управления / Система и её обслуживание / «Центр обновления Windows».

    2. Панель управления. Система и её обслуживание. «Центр обновления Windows»
      «Центр обновления Windows»
      Панель управления. Система и её обслуживание. «Центр обновления Windows 7»
      «Центр обновления Windows 7»
    3. Требуется разрешение администратора Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.

    4. В левой области нажмите кнопку Поиск обновлений и подождите, пока Windows выполнит поиск последних обновлений для вашего компьютера.

    5. Если обнаружены какие-либо обновления, щелкните Просмотр доступных обновлений.

    6. Выберите нужные пакеты MUI и нажмите кнопку Установить обновления. Требуется разрешение администратора Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.

    7.  Примечание

      • Если Windows не находит обновления по нажатию кнопки Поиск обновлений, повторите попытку на следующий день.

  • Пакет интерфейса пользователя (LIP) Windows Vista. Пакеты LIP Windows Vista предоставляют переведенную версию наиболее широко используемых разделов пользовательского интерфейса. Пакеты LIP доступны для свободной загрузки, и большинство пакетов LIP можно установить и использовать в любой версии Windows Vista. Поскольку не все из пользовательского интерфейса переведено, при использовании пакетов LIP необходим по крайней мере один установленный исходный язык. Части интерфейса, не переведенные в пакете LIP, отображаются на исходном языке. При загрузке пакета LIP требования для языка выдаются на исходном языке. Необходимо сначала установить пакет с исходным языком, а затем устанавливать LIP. Для получения дополнительных сведений, в том числе списка доступных для загрузки языков, обратитесь на веб-узел Microsoft Local Language(на английском языке).

 Примечание

  • Пакеты MUI и LIP работают только с легальными копиями Windows Vista.

0
    5 / 647


1031

Эта статья находится в разделах:

Язык и региональные стандарты
Применимо к Windows 7 и Windows 8

Как получить дополнительные языковые файлы?
Свернуть