Вверх A A A

Справочные материалы

Перейти
Июль 2018
Нед Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
1
27
2
3
4
5
6
7
8
28
9
10
11
12
13
14
15
29
16
17
18
19
20
21
22
30
23
24
25
26
27
28
29
31
30
31
Завершение сеанса Windows

Завершение сеанса Windows

Windows Vista 0

При завершении сеанса Windows все используемые программы будут закрыты, но компьютер будет по-прежнему работать.

  • Нажмите кнопку Пуск Изображение кнопки «Пуск», наведите курсор на стрелку рядом с кнопкой «Заблокировать» Рисунок кнопки «Заблокировать» и щелкните Завершение сеанса

 Примечание

  • После выхода из системы другой пользователь может войти в нее, не перезагружая компьютер. Кроме того, не следует бояться потери информации при выключении компьютера
  • После завершения использования Windows нет необходимости завершать сеанс. Можно заблокировать компьютер или разрешить другому пользователю войти в систему, используя быстрое переключение пользователей. Если компьютер заблокирован, снять блокировку может только пользователь, поставивший ее, или администратор. Быстрое переключение пользователей не входит в состав Windows Vista Starter
0
    5 / 584


2604

Эта статья находится в разделах:

Windows Vista
Меню «Пуск»

Завершение сеанса Windows
Свернуть