Вверх A A A

Справочные материалы

Перейти
Октябрь 2018
Нед Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
40
1
2
3
4
5
6
7
41
8
9
10
11
12
13
14
42
15
16
17
18
19
20
21
43
22
23
24
25
26
27
28
44
29
30
31
45

Microsoft Outlook

Изображение для статьи: Установка и настройка Windows PowerShell
| | 3592

Перед началом использования Windows PowerShell следует убедиться в том, что на компьютере установлены и настроены правильные версии Windows PowerShell и службы удаленного управления Windows (WinRM). Необходимо использовать среду управления Windows Management Framework, включающую правильные версии Windows PowerShell v2 и WinRM 2.0.

Если компьютер работает под управлением системы Windows 7 или Windows Server 2008 R2, ничего устанавливать не требуется. Среда Windows Management Framework уже установлена.

5 / 2908
Изображение для статьи: Windows PowerShell. Вопросы и ответы для администраторов
| | 1463

В данном разделе приводятся ответы на вопросы администраторов о Windows PowerShell и Windows Remote Management (WinRM).

5 / 1076
Изображение для статьи: Использование Windows PowerShell
| | 1277

Windows PowerShell — это оболочка командной строки и язык написания сценариев, которые можно использовать для управления организацией.

Windows PowerShell использует административные задачи под названием командлеты. Каждый командлет имеет обязательные и необязательные аргументы, называемые параметрами, которые определяют объекты для использования и способ выполнения задач командлетами. Командлеты можно объединить в сценарии для выполнения сложных функций, которые расширяют возможности управления и повышают эффективность работы.

5 / 922
Изображение для статьи: Управление доступом пользователей к службе удаленного управления Windows
| | 1154

По умолчанию все новые учетные записи пользователей могут использовать WinRM для получения доступа к облачной организации посредством Windows PowerShell. Однако новым и существующим пользователям можно запретить использовать Windows PowerShell для доступа к облачной организации.

5 / 850
Изображение для статьи: Подключение Windows PowerShell к службе
| | 1050

После установки и настройки Windows PowerShell и Windows Remote Management (WinRM) на компьютере необходимо подключить Windows PowerShell на локальном компьютере к облачной службе, чтобы управлять облачной организацией.

Когда Windows PowerShell открывается на компьютере, запускается сеанс Windows PowerShell локального компьютера. Сеанс — это экземпляр Windows PowerShell, содержащий все команды, доступные для пользователя.

Сеанс Windows PowerShell локального компьютера называется клиентским сеансом, и в нем доступны только основные команды Windows PowerShell. В ходе подключения к облачной службе выполняется подключение к серверной среде центра обработки данных корпорации Майкрософт, которая называется сеансом со стороны сервера и содержит команды облачной службы.

5 / 740
Изображение для статьи: Ссылки на доступные командлеты PowerShell в службе Exchange Online
| | 1557

Администраторы облачных организаций могут управлять получателями и параметрами доменов, а также формировать отчеты или оказывать содействие в устранении неполадок при помощи Windows PowerShell с удаленным управлением Windows (WinRM) в среде Windows Management Framework. В данном разделе приведено краткое описание командлетов, доступных этим администраторам. Дополнительные сведения об использовании отдельных командлетов в командной строке приведены далее в этом разделе.

 Примечание

  • Не все командлеты и функции доступны во всех организациях.

9 / 1154
Изображение для статьи: Дополнительные сведения о Windows PowerShell
| | 1178

Готовы попробовать поработать в командной строке? Windows PowerShell — это оболочка командной строки и язык написания сценариев, с помощью которого в сочетании с панелью управления Exchange осуществляется управление облачной организацией.

5 / 839
Свернуть