Вверх A A A

Справочные материалы

Перейти
Сентябрь 2018
Нед Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
35
1
2
36
3
4
5
6
7
8
9
37
10
11
12
13
14
15
16
38
17
18
19
20
21
22
23
39
24
25
26
27
28
29
30
40

Nokia

Изображение для статьи: Приложения для Nokia Windows Phone
| | 3629

Весна уже началась, и мы рады представить вам лучшие на наш взгляд приложения для Nokia Windows Phone, идеально подходящие для ранней весны.

5 / 2480
Изображение для статьи: Nokia
| | 2639

Nokia — финская транснациональная компания, производитель мобильных телефонов, смартфонов, а также телекоммуникационного оборудования для мобильных, фиксированных, широкополосных и IP-сетей.

Дата основания: 1865 г.

Штаб-квартира: Эспоо, Уусимаа, Финляндия.

Основатели: Фредрик Идестам, Леопольд Генрих Станислав Мехелин.

5 / 1497
Изображение для статьи: Что делать если утерян смартфон?
| | 2882

Что делать, если утерян смартфон (на примере Nokia Lumia)? Чтобы в растерянности не задаваться подобным вопросом, лихорадочно ища выход из ситуации и предполагая, что кто-то уже просматривает личную информацию, необходимо ЗАРАНЕЕ в целях безопасности УСТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ. Таким образом Вы обезопасите важные данные: телефонные номера, электронные письма, сообщения и фотографии.

5 / 1787
Изображение для статьи: Не включается Nokia Lumia
| | 3885

  Все смартфоны линейки Lumia, а особенно последние модели, хорошо зарекомендовали себя как телефоны, которые в очень редких случаях дают программный или аппаратный сбой в работе. Но все таки, это попросту железо, и как любые другие смартфоны они бывает не видят подключенное зарядное устройство или не хотят запускаться. Причиной всему этому — ошибка программного обеспечения или просто — «баг», который мешает вашему аппарату работать без сбоев. Для всей линейки Nokia Lumia с Windows Phone 8 эту проблему можно решить следующим образом:

- подключаем телефон к устройству питания;

- одновременно зажимаем кнопки включения телефона и уменьшения громкости примерно на 15-20 секунд;

5 / 2541
Изображение для статьи: Обзор смартфона Nokia Lumia 1020
| | 3782

Представленный весной прошлого года смартфон Nokia 808 PureView безусловно стал одним из наиболее ярких событий мобильного рынка последних лет. Метод реализации в своих продуктах уникальных технологий, явно не предназначенных для широкого круга пользователей, отлично подходит для привлечения внимания прессы и потребителей в данном сегменте, где котором число игроков и решений очень велико. Не вызывает сомнений, что этот способ не рассчитан на прямое получение высокой прибыли от продажи, а скорее является демонстрацией активности отдела R&D компании. Что приятно, в данном случае Nokia не стала делать акцент исключительно на мегапиксели, а использовала более правильный вариант «лучшая 8-мегапиксельная камера» для продвижения технологии PureView. Тестирование показало, что такая формулировка имеет под собой вполне реальные основания. Однако время не стоит на месте, и летом этого года обновленная камера PureView нашла свое место в представителе линейки устройств на базе Windows Phone 8 — смартфоне Nokia Lumia 1020.

5 / 2671
Изображение для статьи: Обзор смартфона Nokia Lumia 920
| | 5877

О бедах финского концерна не говорил в последние годы разве что ленивый. Доля правды в этом есть: давно не выпускалось чего-то образцово-показательного, смартфона, которым можно было бы гордиться, и который бы с полным на то основанием мог называться флагманом.

От смартфона Nokia Lumia 920 зависит очень многое. Судьбу бренда он, конечно, не решит, но вот вернуть угасающее внимание пользователей просто обязан. Новинка оснащена всем, что сейчас можно получить от платформы Windows Phone 8, а еще в его распоряжении уникальная, по словам производителя, камера с оптической стабилизацией изображения. Дополнительной финской фишкой является беспроводное зарядное устройство, не входящее в комплект поставки.

5 / 4601
Свернуть