Навигация
Blog Windows Vista / Windows Vista - My operation system
Блог Резникова Сергея

Здоровье

Read more
Здоровье

Из истории

Read more
Из истории

История ст. Соль

Read more
История ст. Соль

Космос

Read more
Космос

Коучинг

Read more
Коучинг

Криминал

Read more
Криминал

Люди

Read more
Люди

Наша Земля

Read more
Наша Земля

Нравы и обычаи

Read more
Нравы и обычаи

Образование

Read more
Образование

Пища наша

Read more
Пища наша

Политика

Read more
Политика

Поэзия

Read more
Поэзия

Рабство

Read more
Рабство

Религия

Read more
Религия

Рыцари

Read more
Рыцари

Экология

Read more
Экология

Юмор

Read more
Юмор
Криминал

Отображение заметок категории - «Криминал»

КАК ОДИН МОШЕННИК ДВАЖДЫ ПРОДАЛ ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ

Одним из самых умелых и знаменитых мошенников мира считается Виктор Люстиг. Его арестовывали около 50 раз и каждый раз отпускали за неимением улик. Он был своего рода перфекционистом в своих коварных обманах, обладал отличной памятью и тонко чувствовал человеческую натуру.

5,5

Как Александр Галочкин стал гуру на рынке Форекc но задолжал 500$

Александр Галочкин не расплатился за ремонт в квартире часть II.

После того как я опубликовал на своем сайте статью о мошенничестве со стороны Александра Галочкина между нами состоялся диалог в одной из популярных соцсетей. До недавнего времени этот диалог находился только лишь в виде переписки. Сегодня наткнувшись на эти материалы решил опубликовать нашу переписку и один из постов Александра в социальной сети, который для здраво рассуждающего человека послужит мерилом "профессионализма" Александра в области торговли на форекс. Прилагаю в качестве доказательтва правдивости поста скриншоты нашей переписки.

5,5

Что Александр Галочкин говорит о заработке на форекс

В свое время(в 2014 году) я написал статью на своем сайте о мошенничестве со стороны Александра Галочкина в плане оплаты моего труда по ремонту его квартирав городе Артемовск, (в настоящее время Бахмут) в Донецкой области. После написания и размещения в сети статьи, вкупе с видеоматериалом подтверждающим факт мошенничества, я разместил под рекламными видео Александра ссылку на данную страницу под зазывными постами Александра. У нас с Александром состоялся виртуальный диалог о наших финансовых отношениях, в ходе которых Александр опустился до сквернословия и угроз в мой адрес. На этой странице моего сайта вы имеете возможность ознакомиться с нашим диалогом в известной социальной сети.

На этой странице своего сайта хочу привести один из постов Александра после прочтения которого становится понятно что он специалист в области мошенничества, а не торговли на бирже.

5,5

Теневая экономика

Определение теневой экономики и ее функции

Теневая экономика - это вся деятельность субъектов хозяйствования, которая официально не зарегистрирована в соответствующих государственных органах.

Понятие "теневой экономики" появилось только в начале 1970 года и предназначалось для того, чтоб обозначить скрытые доходы и способы их сокрытия. Отечественная литература использует это понятие как попытку анализа всплеска хозяйственной деятельности в теневом секторе после обнародования

Особенностями теневой экономики есть преднамеренное уклонение официальной регистрации предприятий (как формы хозяйствования) и их соглашений, а также искаженное выполнение этих соглашений.

5,5

История про КРЫШУ

Это старая история, которая произошла в лихих 90-х годах. Говорят, история реальная.

Сергей (имя по его просьбе мы изменили) долгое время работал опером в одном из московских УБОП. Затем ушел на пенсию и открыл свой бизнес — булочную-кондитерскую. Работает он месяц, работает другой, и тут к нему заявляются два лихих джигита.

5,5

История несостоявшегося изнасилования

Эта статья написана для людей, которые предпочитают учиться на чужих ошибках. В первую очередь она предназначена для представительниц прекрасного, но слабого пола - хотя и мужчины, вероятно, смогут найти в ней полезную информацию.

Слушая радио или читая газеты, довольно часто приходится сталкиваться с рассказами об изнасилованиях: тут какой-то бомж набросился на школьницу в лифте, там на женщину напали в подъезде, а где-то девушку не только изнасиловали, но и вовсе убили... Гораздо реже слышишь о том, что жертве удалось отбиться от насильника - прессу не особенно интересуют истории с хорошим концом, да и сами пострадавшие, как правило, не стремятся поведать широкой общественности о происшедшем с ними. И уж совсем редко удаётся узнать о том, как именно женщина сумела защитить себя - а ведь именно такие истории наиболее важны, т.к. они не только позволяют читательницам осознать, что в критической ситуации вовсе не обязательно быть беззащитной жертвой, но и показывают, как именно можно спасти себя. Одну из таких историй Вы найдёте в этой статье.

Наша героиня - Катя П., 23-хлетняя жительница Санкт-Петербурга, в течение 3-х лет занимавшаяся айкидо стиля Айкикай (по её словам, лишь около полугода тому назад она начала рассматривать айкидо именно как боевое искусство). Катя любезно согласилась рассказать о происшедшем с ней, надеясь, что её опыт поможет кому-то из читательниц избежать подобной ситуации или хотя бы выйти из неё с наименьшими потерями. Предоставим ей слово:

5,5

10 мифов о женской самообороне

1. Женщина, в силу физиологических и психических особенностей, никогда не сможет справиться с мужчиной в бою.

Это неправда. В бою все решают первые секунды. Если у женщины хватает решимости обороняться, и она готова делать это в полную силу и с максимальной жестокостью – оппоненту придется туго. Всаженная в глаз пилочка для ногтей вряд ли поспособствует дальнейшему ведению боя. Впрочем, такие жесткие действия допустимы только в случае реальной угрозы для жизни и здоровья. Уголовный кодекс их не одобряет. И в нашей стране проще отдаться насильнику, чем объяснить милиции, отчего вы это сделать не захотели.

5,5

Александр Галочкин не расплатился за ремонт в квартире

20 век, это столетие величайших научных открытий и свершений, век научного и технического прогресса. Человечество за сто лет достигло значительных перемен в своем образе жизни и способах достижения и обеспечения своего процветания и материального благосостояния. К сожалению 20 век, это также и столетие поражающих своими масштабами войн, болезней, голода... 20 век это и столетие значительного роста населения, и как следствие, увеличение роста преступности ввиду отсутствия возможности или нежелания обеспечить свое благосостояние честным путем. В семидесятых годах 20-го века был изобретен компьютер и появилась всемирная сеть WWW (англ. World Wide Web Всемирная паутина.) которая для многих людей стала и источником необходимой информации, и способом заработка, как честного так и сомнительного. В этой статье и видеоролике который прилагается ниже я хочу поделиться с Вами о своем опыте общения с одним из основателей подобных сайтов для заработка.

5,5

Как из американского Гознака три раза крали свежеотпечатанные миллионы долларов

Может ли работник американского ВЕРа – аналога российского Гознака – вынести с работы отпечатанные миллионы долларов? За последние 25 лет это происходило трижды. Самое интересное – воры во всех случаях отделывались несколькими месяцами тюрьмы.

5,5

Современные рабы

Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц
5,5

Warning: include(../../include/processor/logo_echo_for_page.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/vistab/public_html/include/processor/logo_echo.php on line 6

Warning: include(../../include/processor/logo_echo_for_page.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/vistab/public_html/include/processor/logo_echo.php on line 6

Warning: include(../../include/processor/logo_echo_for_page.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/vistab/public_html/include/processor/logo_echo.php on line 6

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../../include/processor/logo_echo_for_page.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/vistab/public_html/include/processor/logo_echo.php on line 6
Криминал