Навигация
Blog Windows Vista / Windows Vista - My operation system
Блог Резникова Сергея

Здоровье

Read more
Здоровье

Из истории

Read more
Из истории

История ст. Соль

Read more
История ст. Соль

Космос

Read more
Космос

Коучинг

Read more
Коучинг

Криминал

Read more
Криминал

Люди

Read more
Люди

Наша Земля

Read more
Наша Земля

Нравы и обычаи

Read more
Нравы и обычаи

Образование

Read more
Образование

Пища наша

Read more
Пища наша

Политика

Read more
Политика

Поэзия

Read more
Поэзия

Рабство

Read more
Рабство

Религия

Read more
Религия

Рыцари

Read more
Рыцари

Экология

Read more
Экология

Юмор

Read more
Юмор
Как Александр Галочкин стал гуру на рынке Форекc но задолжал 500$

Как Александр Галочкин стал гуру на рынке Форекc но задолжал 500$

Александр Галочкин не расплатился за ремонт в квартире часть II.

После того как я опубликовал на своем сайте статью о мошенничестве со стороны Александра Галочкина между нами состоялся диалог в одной из популярных соцсетей. До недавнего времени этот диалог находился только лишь в виде переписки. Сегодня наткнувшись на эти материалы решил опубликовать нашу переписку и один из постов Александра в социальной сети, который для здраво рассуждающего человека послужит мерилом "профессионализма" Александра в области торговли на форекс. Прилагаю в качестве доказательтва правдивости поста скриншоты нашей переписки.

Александр

Уважаемый Сергей! После нашей последней встречи я даже не сомневался о Ваших низких моральных и деловых качествах. Но все же, не думал, что Вы способны упасть так низко.

Не буду писать много в свою защиту, так как уверен, что мнения большинства моих партнеров более весомы чем Ваши низкие комментарии и заметки. Кстати, эти люди каждый день доверяют мне в управление намного больше денег, чем суммы, указанные Вами в безграмотной статьи. Я очень ценю оказанное мне доверия и каждый день работаю над своей деловой репутацией.

К Вашему сведенью, я как гражданин и предприниматель, прекрасно осведомлен со своими правами. И считаю свои долгом сообщить Вам об наличии отвесности за клевету и распространение информации, с целью подрыва деловой репутации, унижения чести и гордости человека. То есть все то, что в данном случаи делаете Вы.

Если Вы немедленно не прекратите подобные действия, я буду вынужден воспользоваться услугами адвоката и обратиться за защитой своих прав в суд. Но, в таком случаи, Вы будете вынуждены компенсировать мне моральный ущерб и расходы связаны с юридическим сопровождением этого дела, что намного больше заявленной Вами суммы.

Как специалист в области финансов, могу Вас заверит, что Вам будет намного выгодней просто извиниться и прекратить противозонные действия по отношению меня и моей семьи.Всего доброго!

Сергей

У меня тоже есть репутация. Но не виртуальная. Вы не слышали от меня сквернословия. Я не вел себя с Вами нечестно. У Вас нет ко мне претензий по качеству выполненных мной работ. И по скорости их выполнения тоже. И Вашей жене я тоже не хамил, и Вы это прекрасно знаете. Я уделил Вам достаточно времени сил и знаний, и не вижу причин не расплатиться за работу. Вам ничто не мешает оплатить мой труд, и труд Олега. Даже для меня 500 долларов не такие уж и деньги.

Мы с Вами договаривались о ремонте 9 ноября. "25 ноября вы переехали на съемную квартиру. Я Вас ждал 2 недели. 23 декабря вы уже въехали обратно. Я приезжал в 8 утра и уезжал в 17. Я сделал даже больше работы чем мы с Вами договаривались. Я с Вами лично договаривался об оплате, и Вы сделали ксерокопию при мне с той бумаги.

Вы должны мне и Олегу зарплату. Это значит ЗАРАБОТАННЫЕ деньги. Это ВАША репутация. Не моя, ВАША. И это - цена ВАШИМ словам, не моим.

Причина написания статьи, это даже не деньги. Не могу понять почему нельзя просто расплатиться и не портить жизнь себе и людям. Не понимаю.

Вы пишите: "Я очень ценю оказанное мне доверия и каждый день работаю над своей деловой репутацией."

Заплатите за работу. Это действительно будет репутация честного человека.

Александр

И ты и я знаю - что тебе все выплачено сполна и даже больше. Не хер кривить душой и играть в обиженного. Если ты чем то не доволен-виноват в этом только ты сам. Не такой ты профи каким себя рисовал. Ты один из всей бригады оказался самым гнилым и самым слабым звеном, А проблем после твоей работы осталось не мало и устраняли их уже другие люди. И на твоем месте- тебе стоит быть просто благодарным к людям которые тебе оказали услугу! ДАЛИ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ И ТВОЕЙ ЖЕНЕ И ТЫ ЭТИМ ПРЕНЕБРЕГ. Тебе еще расти и расти и если ты этого до сих пор не понял- очень жаль. Не расстраивайся- жизнь это очень быстро поправит. Я это точно знаю! А тебе еще предстоит научиться, если захочешь, взаимоотношениям с людьми. Удачи тебе.

Сергей

Быстро Вы перешли на Ты. Так кто здесь хам? Я сохраню нашу переписку в снимках. Для суда, которым Вы меня здесь пугаете.

Не было никакой бригады. Я работал с Олегом, и все. Илья взял 60 000, и из них заплатил рабочим крохи.

Мы с Олегом работали пополам. Это во-первых.

Во-вторых, Вы не выполнили взятые на себя обязательства по оплате моего труда, и это не обида, а мошенничество. Мошенничество.

И Вы не нашли для этого веских оснований, кроме лживых заявлений о мифических ведрах воды, которые вы якобы собрали в квартире.

В-третьих, Вы бы еще долго делали ремонт, если бы не мы с Олегом. И Вы это не хуже меня знаете. Это о профессионалах.

Проблема в том, что Вы Александр, ставите себя выше других. Вы считаете что наличие денег, дает Вам право оскорблять других людей, как это было 9 ноября с Андреем. Как это было когда Ваша жена обзывала быдлом хозяина мебельного магазина. Как это было когда моя Света звонила Вашей жене когда вы не расплатились со мной за работу. Она слышала в телефон Ваши слова. И когда Ваша жена вычитывала мою Свету, за то что она не смогла 1 день посмотреть за бабушкой, хотя как женщина должна была её понять. Я Свету подменил в тот день, и нечего было ей потом грубить. И когда к Вам приходил Александр из службы охраны по сигнализации, Вы и ему хамили. И когда вы с Милой орали на меня при свидетелях и как делаете это сейчас. Вот об этом нужно говорить, а не пугать меня судами. Вы заявили Илье что я Вас обокрал, тем что вывез сантехнику из ванной. Вот это клевета! И у меня есть этому свидетелели. Вы понимаете что Вы вообще говорите и делаете. Я купил у Вас холодильник. И деньги за него отдала Света Миле из своей зарплаты. Я установил Вашу печку у вашей тещи. Мила просила меня найти место где можно положить на хранение остальные Ваши вещи, и кстати их уже пора забрать. И сейчас Вы прячетесь за перепиской, вместо того чтобы выполнить свои обязательства. Если бы Вы обратили внимание на даты, в моем предыдущем сообщении, вы бы заметили, что с 25.11 по 23.12 я сделал ванную, водопровод, двери и две стены в кухне. Меньше чем за месяц. И полностью выполнил то за что брался. Я выполнил свои обязательства, и Вы должны выполнить свои. И на этом все.

Александр

ТЫ ДОГОВАРИВАЛСЯ СО МНОЙ ЗА 3000 ,А ПОЛУЧИЛ 10000 И КУЧУ ПОДАРКОВ. сАМ -НАПОРОЛ БОКОВ НАХАМИЛ И ЕЩЕ ЧТО ТО ХОЧЕШЬ! ТАК ЧТО ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ! Сохрани это для суда!


Александр Галочкин не расплатился за ремонт в квартире
Александр Галочкин не расплатился за ремонт в квартире
Александр Галочкин не расплатился за ремонт в квартире
Александр Галочкин не расплатился за ремонт в квартире
Александр Галочкин не расплатился за ремонт в квартире

Вот так разговаривает Александр.